Events & Angebote

Täglich Mittagstisch von 12:00 bis 15:00 Uhr

Sonntags Familientag

Regionale Spezialitäten aus der Gasthausküche

Freitags frischer Fisch

Täglich frische Muscheln

Heiligmorgen 09-12:00 Uhr Frühstück

Sylvester 4-Gang Menue zu 24,90€

Samstags 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr Frühstück




Sylvestermenue 2014

auf der Haut gebratenes Zanderfilet

an mediterranem Cous Cous Salat mit Pesto

alternativ

mit geräuchertem Knochenschinken

Vegetarisch

Gefüllte Käsestange

***

Latte Macchiato von Waldpilzen

***

Steak vom Black Angus Rind mit Pfeffersauce,

bunten Gemüsen und Kartoffelgratin

oder

Gebratenes Lachsfilet mit Weissweinsauce

auf Kartoffelstampf mit Gemüsen der Saison

Vegetarisch

Bunter Gemüseteller aus Europas Gärten

mit Kartoffelstampf und Sauce Hollandaise

***

Feinstes Valilleeis im Kokosmantel

auf marinierten Mangowürfeln

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel.: 02403-8818650
Kontakt: Herr Ercan Gülpek