Täglich Mittagstisch von 12:00 bis 15:00 Uhr
Sonntags Familientag
Regionale Spezialitäten aus der Gasthausküche
Freitags frischer Fisch
Täglich frische Muscheln
Heiligmorgen 09-12:00 Uhr Frühstück
Sylvester 4-Gang Menue zu 24,90€
Samstags 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr Frühstück
Sylvestermenue 2014
auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an mediterranem Cous Cous Salat mit Pesto
alternativ
mit geräuchertem Knochenschinken
Vegetarisch
Gefüllte Käsestange
***
Latte Macchiato von Waldpilzen
***
Steak vom Black Angus Rind mit Pfeffersauce,
bunten Gemüsen und Kartoffelgratin
oder
Gebratenes Lachsfilet mit Weissweinsauce
auf Kartoffelstampf mit Gemüsen der Saison
Vegetarisch
Bunter Gemüseteller aus Europas Gärten
mit Kartoffelstampf und Sauce Hollandaise
***
Feinstes Valilleeis im Kokosmantel
auf marinierten Mangowürfeln
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel.: 02403-8818650
Kontakt: Herr Ercan Gülpek